IKA Akper Pelamonia Laksanakan Safari Ramadhan

Senin, 27 Juni 2016 Berita Terbaru

Inspiratifnews.com,Makassar-Ikatan keluarga alumni Akademi Keperawatan Pelamonia melakukan safari ramadhan dan bakti sosial di panti asuhan Ar-Rahman Jl. Serigala Lr.3 No.2 Makassar(27/06/2016)

“Kunjungan ini adalah wujud kepedulian sosial para alumni Akper Pelamonia, semoga dengan kegiatan berbagi ke sesama ini menjadi berberkah bagi anak-anak panti dan teman-teman alumni yang berpartisipasi” Harap Ihsan salah satu pengurus IKA Akper Pelamonia saat dikonfirmasi Inspiratif News.

Kegiatan safari ramadhan IKA Akper Pelamonia ini berjalan lancar, Nurun Salaman Ketua IKA Akper Pelamonia menuturkan “Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar atas kerjasama semua pihak semoga ini awal yang baik untuk kegiatan-kegiatan selanjutnya”.

14 Desember 2016 - 20:16:58 WITA
This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found \r\nsomething which helped me. Thank you!
20 Desember 2016 - 19:58:20 WITA
Kegiatan sperti ini,hrus lebh sering d laksanakan! Guna masyarakat lebh mengenal kampus akper pelamonia dan mempererat rasa percaya masyarakat ttg kampus Akper Pelamonia..\r\nMaju terus akper pelamonia,dan jgn pernah lelah untk melahirkan perawat2 profesional...
20 Januari 2017 - 17:25:48 WITA
Thanks very nice blog!
21 Januari 2017 - 17:44:25 WITA
After exploring a number of the blog articles on your website,\r\nI honestly appreciate your technique of writing a blog.\r\nI added it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please visit my website \r\nas well and let me know how you feel.
22 Januari 2017 - 15:55:47 WITA
Wonderful goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you're just extremely excellent.\r\nI really like what you've acquired here, really like what you're saying \r\nand the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care \r\nfor to keep it wise. I can't wait to read far more from you.\r\nThis is really a tremendous website.